Previous Entry Share Next Entry
Русские мужчины бьюти-блогеры - кто они ?
andygoldred

Какими косметическими средствами предпочитают пользоваться мужчины ? Никакими - ответите вы. И будете неправы. Мужчины тщательно скрывают, что просто обожают не только мыться в душе и бриться по утрам, но и ухаживать за собой, следить за внешним видом. Да, не все, но многие занимаются этим втайне от своих спутниц. Общественное мнение в России порицает мужчин за слабость к уходу за собой, Россией правят ухоженные красивые женщины с психологией пещерного человека. Как будто пара мазков крема для лице или масочка от угрей способны изменить положение выключателя ориентации с "гетеро" на "гомо". Нет, ничего такого не произойдёт, милые женщины. Мужчина должен быть ухожен, от него ДОЛЖНО приятно пахнуть. Есть люди, которые не скрывают свою привязанность и любовь к косметическим средствам. Нет, это не визажисты из салона красоты, дерущие втридорога за свои услуги. Это бьюти-блогеры, готовые бесплатно поделиться своим опытом, наблюдениями и открытиями в сфере косметических средств. Возможно, вы сильно удивитесь, но в России помимо женщин бьютиков есть еще и мужчины. Пускай, этот жанр пока еще зарождается, но факт остается фактом - русские мужчины бьюти-блогеры существуют. И специально для вас, интересующихся, я подготовил Топ-8 мужчин бьюти-блогеров Youtube русского интернета.

Марк Кауфман

Этот вьюноша у многих вызывает неоднозначную реакцию - одни ему пишут гадости в комментариях, другие молятся на каждое его видео. Факт остаётся фактом - Марк сумел за короткое время собрать аудиторию более 10 тысяч подписчиков. Конечно, не без помощи старших коллег по цеху - Lizaonair и Koffkathecat. Сейчас Марк активно тусуется в бьюти-сфере, основное направление его канала - обзор косметических средств. Иногда случаются совместные влоги с подругами по несчастью - TheKrasavishna и nikkoko8. Марк недавно (с его слов) получил корочку визажиста, теперь делает макияжи на Halloween. В одном из видео, он позволил себе критику в адрес иконы русского бьюти-блоггинга Елены Крыгиной (за рекламу помады Nouba). Ссылка на видеоблог Марка Кауфмана: https://www.youtube.com/user/TheSvoyparen

Адрес текстового блога Марка Кауфмана: http://thesvoyparen.blogspot.ru В блоге, в основном, рекламные статьи.

Кто такой Марк Кауфман ?

Про остальных мужских бьютиков вы сможете прочитать у меня на сайте: "Обзор мужских бьюти-блогов на русском языке". Приятного чтения! :-)

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in