Кировск. 28 ноября 2012 г. Фото
andygoldred

Обычно я успеваю на самолёты, поезда, электрички. Но не в этот раз. Опоздал на электричку буквально на пару минут, и вместо того, чтобы уехать во Всеволожский район (куда планировал) - пришлось ехать через Рыбацкое в Кировский. На самом деле место-то одно, просто разделено Невой. И мне надо было и с той стороны и с другой. Но... в общем, сегодня я оказался в Кировске. снял всё, что нужно было на объекте и пошёл пешком (несколько километров) вдоль набережной Невы в город. 8-ю ГРЭС я уже выкладывал. город строился после войны, поэтому особой архитектуры нет - везде панельные дома, серо. меня впечатлили памятники Кирову, Ленину, зелёный лось и дубовый замочный кот. фотки под катом. в общем, у меня очередной приступ прокрастинации, поэтому решил вас порадовать. да и кое-кто разрешил :))

image_1


Киров, Ленин, Зелёный Лось и Замочный КотCollapse )

Кировск. 28 ноября 2012 г.
andygoldred


Лестница в Дворцовом парке Гатчины
andygoldred
Гатчину присыпало снегом. вот странно... у нас на севере города вчера шёл дождь, снега нет вообще. а на юге города снег лежит.


lestnitsa

всё, ушёл работать коменты читаю. отвечаю :)

Гатчинские уточки. 26 ноября 2012 г.
andygoldred
вы готовы к кря-кря-кря мимими ? :)


Дружба улиток
andygoldred
ulitka
коричневая улитка катается верхом на жёлтой.

в пятницу поменял воду в аквариуме. решил не заставлять всё вокруг банками и ждать неделю пока вода отстоится. сходил в Окей и купил 4 5-литровых бутылки "Серебряной воды" (такая питьевая вода там продается, 41 рубль 90 копеек). вот уже вечер воскресенья, рыбы и улитки живы-здоровы. камушки чистые, аквариум светится. на неделе надо будет купить парочку данио. жёлтых улиток покупать больше не буду - они засери и нифига не чистят аквариум!


Шок!
andygoldred
condom

подробности сегодня поздно вечером, в подзамочной записи. не пропустите!

- Друзья, это айва! Айва, это - друзья!
andygoldred
Айва

как только собрали урожай айвы (в сентябре) я решил устроить домашнюю фотосексию с её участием. фотки вышли ужасные из-за отсутствия правильного освещения. но для общей иллюстрации я вам всё-таки покажу одну фоточку. на фотографии: айва японская (урожай 2012 г.), конфетница\салатница за 1 евро, привезённая из Германии (стекло)

для тех кто не сталкивался с айвой (а бывают и такие): по вкусу кислая, можно делать варенье и компот. когда в зрелом виде (как на фото) - от неё исходит чудесный аромат. сама айва очень жёсткая, поэтому есть в сыром виде довольно затруднительно. ну и в варенье она тоже жестковата, как и в компоте. зато вкус необычный. не знаю даже как описать.

Санкт-Петербург. Центр. 20.11.2012 16:00
andygoldred
сегодня под вечер распогодилось - солнце вышло...

smolny

Панорама Гатчинского дворца. Ноябрь 2012 г.
andygoldred

Панорама Гатчинского дворца. фото сделано 11 ноября, а склеил я только сейчас. очень рекомендую программу Microsoft Image Composite Editor (ICE). эта прога делает всё сама. боюсь даже представить, что будет если порыться в настройках! и она бесплатная. совсем бесплатная!

да, предупреждаю сразу - эта фотка из забракованных. я снимал без штатива тогда и по-отдельности фотки, из которых собрано данная панорама, кривые и косые. но прога как-то со всем разобралась и сделала как надо и ОЧЕНЬ быстро. в общем, я в шоке и очень рад. перед этим пробовал платную прогу, которая ну совсем ничего не смогла...

gatchina-panorama


double epic fail
andygoldred
я такой я :))))))))))))))

колодец Иордан


завтра с утра выдвигаюсь с новым штативом в Гатчину. к сожалению, завтра будет облачно (а обещали ясный день). ну хоть дождя не будет...

?

Log in